Привет, гость.
Войти на сайт
Жилой
Вниз ↓

Во что поиграть?

Сайт «Во что поиграть» поможет разобраться в огромном количестве игр и найти то, что по душе именно сейчас. Здесь Вы поймете, во что поиграть одному или с друзьями. Необходимо понимать, что развитость видеоигровой индустрии достигла небывалых масштабов, существуют игры на любую тематику.


Сами игры стали видом искусства. Если Вы купили консоль, то перед Вами остро стоит вопрос выбора игры. Если Вы новичок в видеоиграх и ищете новые впечатления, то этот сайт для Вас. Прочитав наши обзоры и познакомившись с рубриками, вопрос во что поиграть в ближайшие выходные отпадет. Наша игровая база непрерывно расширяется, то и в будущем Вы найдете у нас, во что поиграть. Конец года богат на релизы, среди которых есть индии, но их мало. В основном это высокобюджетные проекты, есть и эксклюзивы для любых видов консолей.


Во что поиграть?

Какие новые игры предложены на сайте?


В Chariot нестандартный. Принцесса в печали, поскольку умер король, но жизнь идет, и трон пустовать не может. Но перед тем, как занять трон, отважной принцессе необходимо доставить гроб с королем к золотой гробнице. Избранник сердца помогает ей. Несносный дух короля будет этому препятствовать любыми способами. Кроме юмора, Вас ожидают увлекательный геймплей, хитроумные головоломки и красочная графика. В следующей игре геймплееру отводится роль охотника на вампиров Рихтера Бельмонт, который должен зачистить 9 уровней от нечисти. Это делается для того, чтобы окончить существование Дракулы и воссоединиться с возлюбленной Аннет. У охотника на вооружении кнут, которые передается в семье по наследству, различные смертоносные предметы, находящиеся на уровнях и усложняющие жизнь вампирам. Множество спрятанных секретов, неубиваемые боссы и коварные ловушки прилагаются.



В чем отличие различных версий игры?


Рихтер в процессе игры может спасти четырех женщин, которых похитил Дракула с определенной целью. Одна из них – младшая сестра Аннет Мария Ренард является игровым персонажем. Она атакует в розовом платье нечисть голубями, а дополнительным ее оружием являются красные птички, дракончики, кошечки, музыкальные ноты, яички, черепашки. Кроме этого, она использует перекатывания и прыжки. Настоящим хитом обещает стать европейская версия, об этом говорят продажи в Японии. От Nintendo игры для игровой консоли и портатива не отличаются списком персонажей и игровым процессом. Получается более детализированная и качественная картинка. Для различных версий некоторые уровни и трофеи будут эксклюзивными.




Комментарии к новости: 0