Привет, гость.
Войти на сайт
Жилой
Вниз ↓

IPad mini Retina уже в продаже

Очередной сюрприз от Apple удался на славу. Нежданно-негаданно компания начала розничную продажу обновлённых планшетов iPad mini Retina. Такое поведение ей абсолютно не свойственно. Нам остаётся лишь догадываться о причинах, побудивших принять столь интересное решение.
IPad mini Retina уже в продаже

Возможно компания решила поберечь нервы обожателей техники Apple, совершающих ежегодный ритуал, который заключается в многочасовом стоянии в очереди у магазинов Apple Store, с желанием поскорее обзавестись столь вожделенным девайсом. Скорее всего, пока что решили выпустить на рынок ограниченное количество устройств, что и побудило сделать это без лишнего шума. Наверное, сейчас разномастные перекупщики техники Apple плачут горькими слезами, подсчитывают недополученную прибыль, ведь куш им обломался немаленький.

Скорее всего, такая практика ждёт нас и в будущем, поскольку компании выгодно ограничивать серый рынок, а так же стимулировать продажи продуктов среди истинных поклонников данного бренда, которые без проблем смогут узнать о начале продаж из сайта производителя, или тематических блогов. Так что не забываем посещать наш ресурс - с нами вы будете в курсе всех слухов вокруг техники Apple.

Комментарии к новости: 0